N夜天堂论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐兼职】特别推荐 人美活好小洞紧到无人能比带劲的——西西,服务特牛逼,逼特紧

开心

★年费VIP★

蓝梦湾
    漂亮女孩,纯纯的小清新
    方思晴
    男士私人订制
    学生兼职——凡凡
    全国金牌经纪人
    樱花宫丝足会所
    金钻男士私密
    兼职——小狐狸
    全国高端
    高端外围——蕙兰心
    TS兼职——果果
    兼职---久久
    山东兼职--姗姗
    【邂逅地址】:东三环劲松附近                                                                    
    【妹妹姓名】:西西                                                                     
    【妹妹籍贯】:四川人
    【妹妹年齡】:25岁
    【妹妹三围】:身高162  体重90 胸围75C
    【居住环境】:租的 不错
    【服务项目】:
    900套餐  60分钟仅限一次   沐浴  情趣内衣  制服诱惑  高跟鞋     
               丁字裤   各色丝袜    舌吻    调情    69    指滑     
               胸推    臀推    冰火两重天    AB面漫游   吊茶包      
               吞精   颜射   各种姿势口   滚水舔蛋      蜻铤点水     
               蚂蚁上树    君临天下    蝉附龟腾    鹤交颈   老汉推车     
               护士治疗    粉红回忆    面壁思春    老树盘根   观音坐莲   
              镜前做爱    角色扮演    回马枪      无套口活    调情工具   
              口爆或有套做爱(共释放一次)   AV助兴     
    1600/2次   120分钟  
    包夜2400/不限次   不上门    晚上11点至早上8点   不议价

【邂逅细节】:哥们给我打电话说前两天刚去找了西西,不论是长相身材还是技术,那真是北京城都属一流的,我哥们属于技术控,不论姑娘长的再漂亮,只要技术不好在他眼里都不及格,纯享受控,只要是能让他强力推荐的,是必须值得一试的,上次从小不点那里回来以后就天天跟我耳边念叨。        劲松的西西我是早有耳闻,只是没想到在我哥们那里有那么高的评价,听说还有一对一只手都握不住的豪乳,并且长相也挺漂亮,我哥们的标准我是知道,不论技术再好,只要长的不入眼也不是他的菜,无形中我对西西产生了强烈的好奇,最终冷静的大头还是控制不住炙热的小头,决定无论如何都要去一睹芳容,一亲芳泽,一日解千愁。
            抽空联系了西西,发来了几张颇具诱惑力的照片,果真是大咪咪啊,小头瞬间挺起,照片更加刺激了我的欲望,问西西以后得知,她现在来例假中,还需两天,我只能强忍着将欲望压了下去,果断约好了1号下午过去,要来电话存入炮机,蓄势待发。
            激情时候终于到来了,出发前为了避免变数,打电话确认了一下,声音不错,即刻出发,地方挺好找的,就离地铁旁很近 小区是一个高档公寓,楼下电梯有门禁,还是比较安全。遥控上楼,MM家门半掩,环视四周,轻轻推开房门,屋里很温馨,干净整齐,进门西西就热情的递给我一瓶冰凉可口的矿泉水,仔细观察,西西脸蛋精致,身材匀称丰满,前凸后翘,转身的一瞬间,她翘翘的臀部吸引了我,心想这样的屁股应该不错,趁西西不备,狼爪成功的来了一次偷袭,
    果然有料,我坏坏的看着西西,西西撒娇到,别这么心急,一会一定让你爽到骨头里,果然风骚啊,心中一阵窃喜,我说好,我可是慕名而来的,我哥们强烈推荐的,你可别让我失望啊,西西钻到我怀里撒娇道,放心吧,我会舔死你的 说完直接将西西的衣服推上去,一点阻碍都没有,两只大白兔跳了出来,好大啊,果真一只手抓不住,真美啊,狠狠的凑了上去,接着又揉了揉紧实翘翘的屁股,手感真不是盖的,揉的妹妹一阵娇喘,揉了一会看西西有点动情了,我小弟也涨的不行,于是提出洗澡,为了节约时间我自己洗的,三下五除二脱的麻溜光,进入浴室,快速冲洗重要部位,MM在外面准备东西,过一会MM去洗,洗完澡之后换上了黑色的情趣内衣,MM身材真有料啊,看的我热血沸腾,我还看见MM衣柜里有各式各样的服装,有警服,护士服,日本和服等。。。。我迫不及待的一把抓过西西,直接推倒到在床,骑在西西头上将半硬的小弟插进口西西的嘴里,西西的KH特别好,舌头又软又灵活,不一会小弟就雄起了,做起了活塞运动,次次深喉,西西的舌头也不停的在动,比干下面爽多了,几分钟后拔出来,问西西还有哪些特色的服务,
    她说除了毒long,其他的都可以,又介绍了几种比较常见的冰火、全身漫游、指划、自wei等,我说那一样一样来吧,先是全身漫游,先B面,后A面,除了后庭,每个地方都照顾的很到位,不过我个人对漫游是不太感冒的,然后是指划,西西的手指也很灵活,力度掌握的不错,酥酥痒痒的,放松的效果还是不错的,下来是冰火,精致的KH加上冷热水的交替,秒射的节奏啊,定力不足的在这一关很容易被缴枪的,去的狼友一定要谨慎选择,以免出现尴尬的情况。下来是自wei,自wei这个事吧,一般都是我给妹妹自wei,又抠又摸,看着妹妹自己摸自己摸的不停流水的还是头一次,看着西西摸着自己还算粉嫩的小B,淫shui一阵一阵的往外流着,西西边摸自己边用迷离的眼神勾引我,还时不时的说一些淫dang的话,风骚至极啊,赤裸裸的诱惑啊,受不了了,小狼我再也不能坐视不管了,再一次骑在西西的头上,将小弟插进她嘴里,小弟很快就涨的通红,打开西西准备好的套套放在西西嘴上,她很明白的用嘴将套套箍在了我的小弟上,直接对准西西淫shui泛滥嫩肉外翻的小B,一插到底,直顶花心,插进去的一瞬间我知道我错了,差点秒射啊,热、紧、滑,没想到流了那么多水还是那么紧,看来真不能心急,这要是就这么缴了枪岂不浪费一堆子弹?定了定神,忍了回去,慢慢的开始抽插,西西很大力的将腿缠在我的腰上,让我俩之间的距离更小,插的更深,挨得更紧,西西的下面除了紧以外吸力还很强,幸亏是我在上面,容易控制一些,不然就该歇了,我一只手揉一个大白兔,一下一下的插着,速度不快不慢,西西的叫声也慢慢的大了起来,叫声很真,也很诱人,时不时的叫着宝贝,快一点,用力,此等风骚小娘子,京城不多见啊,不一会西西的叫声更大了,像是要来高潮了,我加快了速度,西西紧紧的抱着我,很用力,甚至指甲都快扎到我的肉里了,突然西西的B里更热了,暖流一阵一阵的袭击着我的小弟,小B一夹一夹的,西西高潮了,这时我的嘴凑到了西西的嘴上,我们紧紧的抱在一起亲吻了起来,吻了一会西西慢慢的睁开眼睛,脸红红的,用爱意绵绵的眼神看着我,我们就这样对视着,就像情侣一样,又慢慢的吻了起来,这时我又想起了西西的大屁股,要求从后面插,西西很配合,西西最赞的就是后入,屁股很紧实,弹性很好,喜欢后入的哥们应该知道,屁股越翘插进去的快感越强烈,我就在这样强烈的快感下,再也忍不住了,一泄到底。
    等我拔出来的时候,西西说还有一个特色服务,我说什么,她说回马枪,正当我疑惑的时候,西西拿来了热水,喝了一口,将我的小弟含在嘴里开始口,敏感的龟tou,一流的KH,小弟都有点想要重整雄 风的意思,不过很累了,出来的时间也不短了,开心就好,事后西西告知这叫回马枪,还是头一次体验这个服务,这个真不错,赞一个。
    【联系方式】:
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

【妹妹照片】:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    男士密码

开心
    昨天 10:22

10万

★年费VIP★

男士密码

开心

10万

★年费VIP★

男士密码

开心

10万

★年费VIP★

男士密码

开心

普通会员

男士密码

开心
    前天 19:50

13万

★★特权VIP★★

男士密码

前天 10:18

12万

★★特权VIP★★

蓝梦湾
    漂亮女孩,纯纯的小清新
    方思晴
    男士私人订制
    学生兼职——凡凡
    全国金牌经纪人
    樱花宫丝足会所
    金钻男士私密
    兼职——小狐狸
    全国高端
    高端外围——蕙兰心
    TS兼职——果果
    兼职---久久
    山东兼职--姗姗
    办理会员我就加论坛客服Q:2903331658
    这个N夜天堂论坛不错,帖子更新挺快的,看上去版主也挺用心的,每个帖子包括格式 细节 都严格审核,希望大家共同爱护,为帝都众狼友营造一个靠谱的买春平台!!
    男士密码

擦汗
    前天 11:45

10万

★★特权VIP★★

特权VIP

蓝梦湾
    漂亮女孩,纯纯的小清新
    方思晴
    男士私人订制
    学生兼职——凡凡
    全国金牌经纪人
    樱花宫丝足会所
    金钻男士私密
    兼职——小狐狸
    全国高端
    高端外围——蕙兰心
    TS兼职——果果
    兼职---久久
    山东兼职--姗姗
    这个N夜天堂论坛不错,帖子更新挺快的,看上去版主也挺用心的,每个帖子包括格式 细节 都严格审核,希望大家共同爱护,为帝都众狼友营造一个靠谱的买春平台!!
    男士密码

开心
    16 小时前

1万

普通会员

男士密码

慵懒
    14 小时前

13万

★年费VIP★

蓝梦湾
    漂亮女孩,纯纯的小清新
    方思晴
    男士私人订制
    学生兼职——凡凡
    全国金牌经纪人
    樱花宫丝足会所
    金钻男士私密
    兼职——小狐狸
    全国高端
    高端外围——蕙兰心
    TS兼职——果果
    兼职---久久
    山东兼职--姗姗
    男士密码